广元市贸促会
首    页 | 贸促动态 | 政务公开 | 经贸信息 | 会展信息 | 国际商会 | 资料库 | 投资促进 | 出访来访信息 | 供需之桥  
设为首页  |  收藏本站     现在时间:  
内容详情
多措并举备战春季检修,戳力同心助力疫情防控----四川九天建设工程有限公司有序复工、疫情防控侧记
信息来源:市贸促会  发布日期:2020/2/20 17:45:48  浏览数:713  

(来源:四川九天建设工程有限公司网站)

多措并举备战春季检修戳力同心助力疫情防控

                   ----四川九天建设工程有限公司有序复工、疫情防控侧记

 

      生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。近日,复工在即,全面防控新冠肺炎疫情也进入关键时期,公司新冠肺炎疫情防控领导小组在积极组织有序复工的同时,继续狠抓疫情防控工作,加大排查力度,采取多种形式开展疫情防控,确保健康安全的员工复工上线,全力以赴保障业主及公司安全生产各项工作的顺利有序开展。

 

一、多措并举备战春季检修

事前策划、蓄势待发  在疫情期间,公司就利用钉钉系统的自动定位功能,实现了全员动向管理和健康签到,摸排掌握了员工的动向和健康状况,号召员工随时准备奔赴生产一线。 

  

宣传到位、导向优先  通过钉钉、微信等内部沟通群,及时发布复工信息、出行要求和注意事项,为员工出行做政策保障,同时安排专人指导员工“健康申报系统”的操作和填报。

  

 

交通保障、安全出行  落实驾驶经验丰富的司机、组织专车运送员工安全到位。

  

 

 

二、戳力同心助力疫情防控

严格排查公司门卫出入人员,做到人人体温检测,人人登记在册,车辆消毒。

 在已复工的施工现场,各项目部在每日固定的班前会中调整队形,在讲安全,讲质量的常规工作安排中,重点加入了疫情防控宣传的专项内容。

 

      各项目部在具体措施中做到了每日检查记录至少两次体温;对新到人员采取CT或核酸检测的方式进行筛查;对施工现场及住宿地进行天天消毒;受疫情影响,陆续复工项目的职工用餐成了问题,公司领导层及时协调厂里或附近有条件供餐单位,为一线职工提供统一分餐式餐饭,保证一线员工吃好、吃饱。露天用餐后,垃圾及时回收,场地及时消毒。确保一线员工健康安全。

 

 

在有序推进公司复工期间,我们深知,相关部门还在千方百计地组织资源,全力抗击疫情;广大医务工作者还在不顾自身安危,夜以继日的守护人民群众的生命安全。为此,公司开通了爱心助力渠道,倡议公司员工献爱心,汇力量,以实际行动为抗击疫情,打赢疫情阻击战贡献力量! 

 

 

 

  

 

任何困难都压不倒坚强的中国人,任何困难也难不住齐心协力的九天人,有序复工、疫情防控,我们准备好了!

广元市贸促会
广元市贸促会主办 地址:广元市政府北四楼 邮编:628000 电话:0839-3270703 传真:0839-3270703
蜀ICP备07001152号 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
广元市贸促会·政务  广元国际商会·政务